Ohmstraße 1

an Schultagen von 14 bis 17 Uhr

Kindercafé Kakau

Ort der Begegnung für Jung und Alt

Seit 2006 gibt es das Kindercafé Kakau in Altdorf. Ein Begegnungsort zum Verweilen für Jung und Alt. Das Kindercafè liegt direkt am Wilhelm-Löhe-Haus in der Ohmstraße und teilt sich mit diesem den weitläufigen Garten, der zum Spielen und Entdecken einlädt. Damit sich Kinder und Ihre Eltern auch bei schlechtem Wetter oder an kalten Tagen wohlfühlen, gibt es im Kakau außerdem ein großes Spielezimmer mit zahlreichen Spielgeräten sowie einer Mal- und Bastelecke.

•  Café für Jedermann
  • Freunde treffen und spielen
  • Essen und Trinken zu erschwinglichen Preisen
  • Buchung für Kindergeburtstage möglich
  • Mietbar fürs Wochenende

Ausstattung:

• Barrierefreier Eingang
  • Behindertengerechte Toiletten
  • Wickeltisch
  • Kinderhochstühle
  • Spielzimmer: Kaufmannsladen, Kinderküche, Puppen + Puppenwagen, Bücher, Malsachen, Spielzeug
  • Garten: Schaukel, Klettergerüst, kleiner Fußballplatz, Tischtennisplatte, Sandspielzeug, Bobbycars, Kettcars
  • Außenbestuhlung im Sommer

Essen/Getränke:

• Kaffee, Kakao, Tee
  • Kalte Getränke
  • Gebäck
  • Frische Waffeln, Pfannkuchen

Repaircafé Altdorf

Das Repaircafé findet immer am letzten Samstag im Monat von 14:00 bis 17:30 Uhr im Kindercafe Kakau statt.